Veröffentlicht am 01.10.2022 18:42

Kein Spiel für schwache Nerven

Kein Spiel für schwache Nerven (Foto: inBayreuth.de)

BAYREUTH. medi bayreuth startet mit Heimsieg in die neue Spielzeit in der easyCredit BBL45 Minuten waren vonnöten, um die Saisonauftaktpartie in der easyCredit Basketball Bundesliga zwischen medi bayreuth und den FRAPORT SKYLINERS zu entscheiden. Nachdem die Hessen zwischenzeitlich bereits mit 13 Zählern in Führung gelegen hatten, zeigte das medi-Team großen Kampfgeist, fand in der zweiten Halbzeit endlich besser zu seinem Spiel und entschied die Partie letztlich nach Verlängerung mit 83:82 (30:39, 75:75) noch zu seinen Gunsten. Auffälligster Akteur auf dem Parkett der mit rund 2.600 Zuschauern wieder einmal ihrem Namen alle Ehre machenden „OberfrankenHölle“ war Brandon Childress, der es auf insgesamt 30 Punkte, 6 Rebounds, 5 Assists und eine Effektivität von 30 brachte und mit einem seiner zudem insgesamt 4 Steals in den Schlusssekunden der Verlängerung den Sieg für sein Team sicherstellte.