Veröffentlicht am 04.03.2022 08:47

Bayreuth Tigers: Dresdner Eislöwen setzen sich durch

Bayreuth Tigers: Dresdner Eislöwen setzen sich durch (Foto: red)

BAYREUTH. Gegen die Dresdner Eislöwen mussten sich die Tigers gestern, 03.03.222, mit einer klaren Niederlage abfinden. Mit 4:8 siegten das Team aus Dresden im Tigerkäfig.

Während die Tigers Bindels und Meier zurück auf dem Eis begrüßen durften, waren die Tigers trotzdem den Eislöwen klar unterlegen. Diese traten mit 21 Akteuren an. Gleich zu Spielbeginn zeigten die Eislöwen, warum sie so gefürchtet waren, keine lange Aufwärmphase, sondern gingen gleich auf Angriff. Nach den ersten 90 Sekunden fiel bereits das erste Gegentor und die Eislöwen verschafften sich einen Vorsprung, den sie bis zur ersten Pause immer weiter ausbauten.

Die Tigers kamen in dieser Phase eher wenig zum Zug.

Auch im Mittelabschnitt setzten sich die Eislöwen weiterhin durch und legten die Weichen für ihren Sieg.

Ein Lichtblick, als die Tigers wieder in die Offensive gingen und dies mit einem Treffer durch Kunz erfolgreich ausspielen konnten. Doch die Dresdner reagierten sofort und stellten noch in der gleichen Spielminute wieder den alten Abstand her. Kurz vor der Pause sorgte erneut Kunz für einen Punkt, der auf Zuspiel von Kretschmann seinen zweiten Treffer des Abends erzielte.

Im Schlussabschnitt zeigten die Tigers nochmal, was sie darauf hatten, auch wenn es für sie keine Chance mehr auf den Sieg gab. Die Dresdner verwalteten weiterhin den Vorsprung, gaben aber keine 100 % mehr.

Das Spiel endete mit einem klaren und verdienten Sieg für die Dresdner Eislöwen.