Veröffentlicht am 29.01.2022 12:13

Tigers gewinnen wieder

Tigers gewinnen wieder (Foto: inBayreuth.de)

BAYREUTH. Im Derby gegen die Selber Wölfe am Freitag (28. 01.) glänzten die Tigers mit einem 0:7-Sieg. Allerdings muss eingeräumt werden, dass die Selber nur mit einer Rumpftruppe auflaufen konnten. Verletzungen, positive Corona-Tests und Quarantäne-Maßnahmen schwächten die Mannschaft. Kurt Davis eröffnete den Torreigen in der 16. Minute. Gute 60 Sekunden später war es Dominik Meisinger, der sein noch vorhandenes Stürmer-Gen entdeckte, ins Drittel lief, Kunz als Doppelpassgeber fand und mit der zurückgespielten Scheibe den nächsten Treffer setzen konnte. Nun waren die Tigers voll im Spiel und erarbeiteten sich Chance um Chance. Den Pausenstand von 0:3 lieferte Dani Bindel.

In der zweiten Hälfte wurden Chancen vergeben, doch der Sieg war den Bayreuthern letztendlich nicht mehr zu nehmen, da den Wölfen die Kräfte ausgingen. Ville Järveläinen 0:4, Dani Bindel 0:5, Lubor Pokovic 0:6 und der dritte Bindel-Treffer zum 0:7, brachten den Bayreuther nach einer langen Durststrecke wieder einen Sieg in der DEL2. Das Spiel fand ohne Zuschauer statt.