Veröffentlicht am 17.08.2022 10:04
Veröffentlicht am 17.08.2022 10:04

So kocht ein Startenor der Bayreuther Festspiele

Klaus Florian Vogt bei einer Autogrammstunde beim Festspielhaus. (Foto: Lenkeit)
Klaus Florian Vogt bei einer Autogrammstunde beim Festspielhaus. (Foto: Lenkeit)
Klaus Florian Vogt bei einer Autogrammstunde beim Festspielhaus. (Foto: Lenkeit)
Klaus Florian Vogt bei einer Autogrammstunde beim Festspielhaus. (Foto: Lenkeit)
Klaus Florian Vogt bei einer Autogrammstunde beim Festspielhaus. (Foto: Lenkeit)

BAYREUTH. Klaus Florian Vogt ist gefeierter Operntenor. Bei den Bayreuther Festspielen singt er 2022 unter anderem die Partie des Lohengrin. Wenn Klaus Florian Vogt auf Konzertreise ist und meistens aus dem Koffer lebt, gibt es dennoch eine Konstante: Die Ernährung. „Gesund essen hat einen hohen Stellenwert“, sagt er am Rande einer Autogrammstunde auf dem Grünen Hügel. „Mir ist wichtig, die Zutaten zu kennen. Wenn ich unterwegs bin, koche ich viel Gemüse und Fisch. Das kann man auf verschiedenen Wegen relativ zügig zubereiten. Ein frischer Salat lässt sich ohnehin schnell und unkompliziert zubereiten.“ Auch interessant: Bundespräsident Steinmeier kommt dieses Jahr zu den Bayreuther Festspielen.

Klaus Florian Vogt: Tenor der Bayreuther Festspiele über Kochen und Ernährung


Von Jürgen Lenkeit
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