Veröffentlicht am 03.07.2020 20:00
Veröffentlicht am 03.07.2020 20:00

Lokalnachrichten: Neues Pop Up-Café „Milchbar”

Lokalnachrichten: Neues Pop Up-Café „Milchbar” (Foto: Jessica Mohr)
Lokalnachrichten: Neues Pop Up-Café „Milchbar” (Foto: Jessica Mohr)
Lokalnachrichten: Neues Pop Up-Café „Milchbar” (Foto: Jessica Mohr)
Lokalnachrichten: Neues Pop Up-Café „Milchbar” (Foto: Jessica Mohr)
Lokalnachrichten: Neues Pop Up-Café „Milchbar” (Foto: Jessica Mohr)

BAYREUTH.

Die Milchbar in der Opernstraße in Bayreuth hat seit Kurzem neu eröffnet. Inhaber Wolfgang Fiebich ist normalerweise in der Bayreuther Barszene unterwegs, was aufgrund der derzeitigen Situation aber nicht möglich ist.

„Seit Februar habe ich keine Einnahmen mehr“, erklärt der Inhaber. „Mit der Milchbar möchten wir einen kreativen Weg aus der Krise finden. Wir bieten neben Eiscreme und Kaffee vor allem unsere Freak-Shakes in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen an. Ob Mango mit Kokos, Cheesecake-Style oder klassisch mit Schokolade. Auch mit den Trends gehen wir mit und bieten beispielsweise Freak-Shakes mit Oreokeksen oder Salted-Caramel an. Da ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Und außerdem hilft Schokolade schließlich gegen alles. Also vielleicht auch gegen den Corona-Blues.“

Die Milchbar ist erst einmal nur von Juli bis zum 30. September geplant. Quasi als eine Art Überbrückungsprojekt.

„Zudem wollen wir auch die umliegenden Geschäfte in dieser Zeit unterstützen, denn durch mehr Kundschaft in der Straße allgemein können auch die Anderen profitieren. Die Opernstraße und der Sternplatz sollen wieder mehr belebt werden“, so der Inhaber. Das benötigte Eis bezieht die Milchbar von Geschäftspartner Oliver Hoyer, der Inhaber der Eisbar in Bayreuth ist.

„Wir freuen uns darauf, den Bayreuthern mit unseren Freak-Shakes eine nette und trendige Alternative bieten zu können. Aber natürlich kann bei uns auch ein normaler Kaffee getrunken werden, beispielsweise draußen in der Sonne oder auch drinnen in gemütlicher Atmosphäre“, so Wolfgang Fiebich.


Von Jessica Mohr
jm
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