Veröffentlicht am 27.09.2023 11:22

HaSpo Bayreuth: Ü32-Handballer überzeugen bei Deutscher Meisterschaft auf und neben der Platte

Das Team von HaSpo Bayreuth belegte in Berlin den dritten Platz. (Foto: red)

BAYREUTH/BERLIN. Alter schützt vor Leistung nicht. Das bewiesen die selbsternannten Alten Herren der Handballer von HaSpo Bayreuth bei den inoffiziellen Meisterschaften der Ü32-Herren am 23. Und 24. September in Berlin.

HaSpo Bayreuth belegte als amtierender bayerischer Meister einen vielbeachteten dritten Platz.

HaSpo Bayreuth: Ü32-Handballer bei Deutscher Meisterschaft

Die HaSpo-Herren eröffneten gegen den Titelverteidiger TSV Rudow aus Berlin die Meisterschaften, die bereits zum fünften Mal stattfanden. Gegen die Berliner, körperlich klar überlegen und mit Titelambitionen gestartet, konnte HaSpo teilweise sogar führen. Torhüter Gregor Babic hielt Bayreuth mit zahlreichen Paraden im Spiel. Am Ende musste man sich mit drei Toren Unterschied geschlagen geben.

>

Im zweiten Spiel gibt es gegen den TVE Sehnde, den Meister aus Niedersachsen. Nach einem klaren 9:15-Rückstand zur Halbzeit verkürzten die HaSpos kontinuierlich den Rückstand. Mit einem Gegenstoß Sekunden vor dem Abpfiff gelang tatsächlich noch der Siegtreffer.

HaSpos kapern Mischpult auf Players Party

Letztlich landeten die Ü32-Handballer aus Bayreuth auf dem dritten Platz. Den teilte sich das Team mit Blau-Weiß 90 Berlin, da die Platzierungen nicht mehr ausgespielt wurden.

Die Meisterschaften fanden in einem Club in Berlin-Neukölln auch abseits der Platte ein würdiges Ende. Auch dort machten die HaSpos eine gute Figur. Sie kaperten kurzerhand das Mischpult und hielten die Stimmung des Events bis in die Nacht hoch.